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Report n°23. La valorizzazione dei prodotti trentini negli hotel, ristoranti e bar-caffetterie in provincia di Trento

Il report, a cura dell'Osservatorio Provinciale per il Turismo della Provincia Autonoma di Trento e dell'Osservatorio delle Produzioni Trentine, si sofferma sulla valorizzazione dei prodotti tipici all'interno delle aziende della ristorazione, dipendente o indipendente dall'attività alberghiera, e dei pubblici esercizi, quali bar, caffè, enoteche.

Scopo dell'indagine, che ha coinvolto un campione di 406 strutture trentine monitorate nell'anno 2007, è comprendere come valorizzare il territorio attraverso una politica sostenibile a livello economico e sociale e una rinnovata attenzione al rapporto tra cibi locali, cultura locale e turismo.

La ricerca, condotta presso i ristoratori, si è focalizzata, oltre che sui prodotti, cibi e bevande, anche sui piatti proposti per individuare quanto incide nell’offerta della ristorazione la proposta di ricette trentine.

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Data di pubblicazione 01-04-2008
Fonte
  • Provincia Autonoma di Trento
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Numero Pagine 203
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Lingua Italiano
Autori A. Zanotelli, M. Del Frate, P. Milani, M. Rizzi, G. Betta, S. De Carli

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Dalle fonti
  • Provincia Autonoma di Trento